返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

滨州市万汇化纤绳网有限公司

阻燃安全网,建筑安全网

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 低价建筑安全网促销
新闻中心
低价建筑安全网促销
发布时间:2020-06-27        浏览次数:15        返回列表
位于山东滨州市惠民县李庄镇创业园中路,交通十分便利。公司是一家专业生产加工阻燃网、阻燃安全网、建筑安全网、耐风化密目网、工业颗粒、安全绳等产品的公司,产品种类齐全、价格合理。公司始终坚持“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢的经营理念,创造良好的企业环境。这样大家在使用建筑安全网时也能做到心中有数,希望对大家有所启发与帮助。

建筑安全网的防风原理是使流通的空气从外通过墙体时,在墙体内侧形成上、下干扰的气流,以达到外侧强风,风侧弱风。不同开孔的建筑安全网效果怎么样?
不同形状和开孔率,具有明显降低风速和风力的作用。当气流通过每块挡风抑尘板时,气流将按挡风板的开孔通过。建筑安全网后面出现分离和附着两种现象。
降低了物料堆表面的剪切应力和压力,从而减少物料的扬尘。通过建筑安全网后的来流风,出会形成湍流和旋涡气流,所以风速越大,降尘效率越高,控制扬尘的效果越好。
建筑安全网在不同开孔形式下,料堆表面速度由料堆底部沿料堆迎风面表面向上逐渐增大,在料堆顶部出现速度剪切层,导致背风面形成速度回流区。
动能在物料堆顶部附近较大,且变化较大,圆形开孔建筑安全网后料堆顶部湍动能较低,其工地防尘网挡风和抑尘效果较好。

滨州市万汇化纤绳网有限公司http://www.sdwanhui.cn/欢迎您的访问!
更多信息,请百度一下:万汇阻燃网,万汇阻燃安全网,万汇建筑安全网